经纪人业绩达标可申办上海户口

2016-04-30 10:10 阅读 17,678 次 评论 0 条

本报讯 上海市科委近日出台技术转移服务激励政策,对签订技术交易合同额500万元以上的技术转移服务机构给予补贴。外省市技术经纪人在上海的工作业绩达到要求后,可享受包括“直接申办本市常住户口”在内的户籍政策。

今年3月,市科委试点开展2016年度上海市科技中介服务体系建设申报工作,采取后补贴方式激励技术转移服务。市科委委托第三方组织专家审核,审核通过的,按上年度签订技术交易合同额的一定比例给予补贴:合同额500万元且<1000万元,补贴2%,最高不超过15万元;合同额1000万元且<5000万元,补贴1.5%,最高不超过50万元;合同额5000万元,补贴1%,最高不超过80万元。补贴资金主要用于开展技术转移服务发生的相关支出,且应将不高于30%的补贴资金用于为促成交易做出突出贡献的团队或个人。据悉,今年上海还将开展首批技术转移工程师培训,为高校、科研院所、企业培养一批成果转化的专职高端人才。

分类:高端人才 标签:

发表评论


表情