16年6月23日办理户籍证明

2016-09-07 21:25 阅读 777 次 评论 0 条

16年6月23日
1、早上到我的户口挂靠单位——卢湾区人才市场(淮海路新华联大厦11层),现在应该是归属于黄浦区人才市场了。柜台人员之间开了一张证明,自己填写,盖章后给我。内容是经审核该同志户口仍挂靠在我单位,请派出所配合办理相关户口事宜。与以往不同的是,这次没收费,我应该是没交15年的户口保管费。
2、到辖区对应的瑞金二路派出所巨鹿路17号,柜台人员还是前年来办理护照时的大姐。看了证明后问了下开证明适合用途,我说是外地买房。然后填写上“房产交易中心”的抬头,将用途一栏填写上“购房”。盖章,顺利完事。
3、找到黄浦区房管局,在瑞金一路上,中间费了些周折。等到下午两点开门,就我。柜台人员拿出一个“在沪外地职工房屋调查”之类的文件,说现在没有统一的无房证明文件,这是唯一的相关文件。但前提是要盖上我原工作单位的公章,最好是户籍证明上的单位。你懂的,又找了半天,说服了一个刻章的,承诺不拿走章,花60元搞定。然后等这周,这个文件下来后电话通知我。至此完事,尚属顺利。
目前,等待黄浦区房管局在这个文件上盖上他们的大印。

发表评论


表情