上海“医闹”当事人撤销落户申请

2016-11-28 20:18 评论 0 条

央广网上海11月5日消息(记者杨静)据中国之声《央广新闻》报道,上海市民对市人力资源社会保障局“居转户”落户人员公示名单中的一名人员进行举报。按照规定,11月2日起,市人社局会同相关部门对举报情况开始复核。昨天(4日)下午,当事人提出了“因个人原因,自愿撤销”落户申请的书面报告。鉴于当事人已不再申请落户,上海市人社局已终止相关复核程序。

昨天(4日)下午傍晚时分,曾涉“医闹”的当事人缪某提出了“自愿撤销”落户申请,上海市人社局已终止相关复核程序。事件的起因源于上海市人保局网站在10月24号公示《上海市居住证》人员申办本市常住户口名单,其中一名申办人员遭到市民反映举报,称该名申办人去年曾在上海国际和平妇幼保健院涉嫌“医闹”、打伤医生。对此,市民先后向媒体和人社部门反映了该情况,并表示难以接受这样的人落户上海。上海市人社局在2号晚间第一时间通过官方微博@上海12333回应称:经核查,相关上海市“居转户”的落户人员名单,是根据相关区人社部门上报材料按规定进行审核,中学教师缪某的申请材料情况真实、程序也比较清楚,市人社部门将对相关情况进行复核。

(原标题:

分类:户口新闻 标签:

发表评论


表情