上海房价量价齐升,抓紧入场

2020-11-11 17:50 阅读 2,434 次 评论 2 条

上海房价量价齐升,抓紧入场,2020-11-11。

分类:上海户口购房 标签:

本网站从15年开始运行到现在差不多快6年了,希望能给各位带来价值,当时本人在办理户口,经历上海特殊

人口政策,艰难以本科工作两年人才引进办理上海户口,其中艰难非现在可以想象,所以当时搭建这个网站。

现在上海户口大放水,落户变得很容易,我自己本人也不再怎么关注落户信息,但是网站保留给需要的人。

现在的我更多关注房产投资,作为一个90后,还算比较幸运靠着自己努力买了几套沪苏杭的房产。

可以看网站置顶2020年 11月11日,我发文大家抓紧买入上海房产,现在回头来看是极其有勇气的,

结果上看基本是上海这波行情启动的时间点,回报可观,我自己也这个时候再购入了上海房产。

考虑关注该网站的人大部分是落户买房的,跟我目前专注的比较吻合,所以希望能够互相交流,

大家有资源可以互相链接共享合作一下,后续也考虑建立沪苏杭投资群、落户群。

另外本人也可以给大家解决一些问题,如有需要可以找我聊聊:

(1)上海居住证办理,目前提供房子可以进行备案。

(2)上海,苏州,杭州房产相关的服务,信贷、公司落户等资源也有,遇到问题也可以找我看能否解决。

(3)户口办理相关的咨询,上海、苏州、杭州,落户,代缴社保等服务。我可以对接相关资源。

(4)重点能够互相交流投资,毕竟一套房产的收益是太大的,所以希望更多在这方面交流,资源互换。

需要请加我微信 shshiyan1990,希望互相交流。

上海落户

发表评论


表情

  1. 四月
    四月 【农民】 @回复

    真是神了,早点看到并且采取行动就好了

  2. admin
    admin【站长】 @回复

    上海人才引进 其他区vs浦东新区 比例之前700:400 现在900:500这样,说明了什么?