关于杭州、上海楼市政策的思考

2021-02-09 13:45 阅读 764 次 评论 0 条
1.这两地都堵了很多漏洞,这个我之前一直跟身边的人说,抓紧机会,利用这个中国还处于上升的市场,以后机会会越来越少。作为一个90后,其实工作开始,机会相比就很少了,但是回过头来说,往前几年都是有很好的机会,其实即使到今天依然还能看到机会。
2.这两地政策其实在其他城市没用上,所以好好研究,这放在其他城市降维打击。
3.任何时候做好准备,才能在机会出现的时候不太被动,我在双11(查看置顶文章)就呼吁尽快买房,其实知道发出这个明确判断需要多大勇气,事实我在9月就意识到房价在上去了。发出时候是100%确保情况下。
4.现在政府响应能力比较快,政策出得也很快,后续操作难度越来越大,但是地方政府还是没有足够动力去完全拍死房地产,从上海户口放水到银行放水。
5.调控其实是机会,对于我来说,资金资格暂时跟不上了,调控给了等待机会,不过我对这调控不看好。
有户口购房投资需求加我微信聊,   shshiyan1909

发表评论


表情