国家发展改革委关于印发《虹桥国际 开放枢纽建设总体方案》的通知

2021-02-24 13:37 阅读 589 次 评论 0 条
发改地区〔2021〕249号

上海市、江苏省、浙江省、安徽省人民政府,中央和国家机关有关部门:
根据《国务院关于虹桥国际开放枢纽建设总体方案的批复》(国函〔2021〕21号),现将《虹桥国际开放枢纽建设总体方案》(以下简称《方案》)印发给你们,并就有关事项通知如下:
一、《方案》实施要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,按照党中央、国务院决策部署,认真落实《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》有关要求,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,紧扣“一体化”和“高质量”两个关键,着力建设国际化中央商务区,着力构建国际贸易中心新平台,着力提高综合交通管理水平,着力提升服务长三角和联通国际能力,以高水平协同开放引领长三角一体化发展。
二、请上海市、江苏省、浙江省、安徽省人民政府切实加强组织领导,完善工作机制,制定配套政策,落实主体责任,确保《方案》确定的目标任务如期实现。《方案》实施涉及的重要政策和重大建设项目要按程序报批。
三、请国务院有关部门按照职责分工,加强对《方案》实施的协调和指导,在政策实施、体制创新、项目建设等方面给予积极指导和支持,协调解决《方案》实施中遇到的困难和问题。
四、我委将按照国务院批复精神,会同有关方面加强对《方案》实施情况的跟踪分析和督促检查,适时组织开展《方案》实施进展情况评估,研究新情况、解决新问题、总结新经验,对《方案》实施中出现的重大问题及时向国务院报告。

国家发展改革委
2021年2月22日
分类:上海发展, 长三角 标签:

本网站从15年开始运行到现在差不多快6年了,希望能给各位带来价值,当时本人在办理户口,经历上海特殊

人口政策,艰难以本科工作两年人才引进办理上海户口,其中艰难非现在可以想象,所以当时搭建这个网站。

现在上海户口大放水,落户变得很容易,我自己本人也不再怎么关注落户信息,但是网站保留给需要的人。

现在的我更多关注房产投资,作为一个90后,还算比较幸运靠着自己努力买了几套沪苏杭的房产。

可以看网站置顶2020年 11月11日,我发文大家抓紧买入上海房产,现在回头来看是极其有勇气的,

结果上看基本是上海这波行情启动的时间点,回报可观,我自己也这个时候再购入了上海房产。

考虑关注该网站的人大部分是落户买房的,跟我目前专注的比较吻合,所以希望能够互相交流,

大家有资源可以互相链接共享合作一下,后续也考虑建立沪苏杭投资群、落户群。

另外本人也可以给大家解决一些问题,如有需要可以找我聊聊:

(1)上海居住证办理,目前提供房子可以进行备案。

(2)上海,苏州,杭州房产相关的服务,信贷、公司落户等资源也有,遇到问题也可以找我看能否解决。

(3)户口办理相关的咨询,上海、苏州、杭州,落户,代缴社保等服务。我可以对接相关资源。

(4)重点能够互相交流投资,毕竟一套房产的收益是太大的,所以希望更多在这方面交流,资源互换。

需要请加我微信 shshiyan1990,希望互相交流。

上海落户

发表评论


表情